?

Log in

СОЗЕРЦАТЕЛЬ

Ситуативные фиксации

Name:
zinov
Birthdate:
19 June
External Services:
  • zinov@livejournal.com
Schools:
Если я (мой журнал) вам интересны, можете, не спрашивая, записывать меня во "френды". Со взаимностью несколько сложней. Я отвечаю оной, естественно, при условии соответствия "френдируемых" моим представлениям о должных личностных и иных качествах. Разумеется, эти качества предельно многообразы. Проще поэтому сказать, что мне откровенно не нравится.
1. Мне не нравятся всякого рода самокопания, психопатические откровения, дневниковые выворачивания наизнанку (особенно, если этим занимаются мужики). Интимные вещи могут быть доверены любимым, семье, детям, очень близким друзьям, частично адвокатам, но никак не всему миру посредством ЖЖ и всякого прочего инета.
2. Будучи человеком "старой формации" и специфического воспитания, я терпеть не могу публичного мата, особенно из уст "прекрасных дам". Ханжой и чистоплюем при этом себя не считаю, сам могу припечатать так, что мало не покажется. Прекрасно понимаю и знаю, что для многих мат является совершенно естественным, повседневным языком. Но лично мне такой язык просто режет слух.
3. В значительно меньшей степени, но все же не нравится откровенная речевая (в т.ч. письменная) безграмотность. Естественно, это относится только к тем, для кого русский является родным. Далек от мысли утверждать при этом собственную лексическую и грамматическую безгрешность. Язык наш, понятное дело, нелегок, но хоть с помощью компьютера можно проверять свои тексты?
4. Не люблю псевдонаучную фантастику вкупе с ужастиками, американские тупые стрелялки со столь же дебильными сюжетами, их же компьютерные масскультурные мультики, а также наши бездарные книжно-киношные имитации мистики и "готики".
5. И, наконец, мне не шибко нравится, когда меня держат за лоха, добавляя во френды ради повышения рейтинга собственных псевдоблогов, прочих "проектов" или рассылки спама. Ясно дело, что противостояние этой напасти равносильно борьбе с ветряными мельницами, но в блокировании таким деятелям не отказываю.
Вот и все мои скромные претензии...
Добро пожаловать во "френды"!

Каталог фоторесурсов Рунета Фотожурнала ХЭ
Яндекс.Погода<Яндекс.Погода
free counters

Statistics