?

Log in

С отпуском, коллеги! - СОЗЕРЦАТЕЛЬ

июн. 27, 2015

05:13 pm - С отпуском, коллеги!

Previous Entry Поделиться Next Entry

   Одно из немногих преимуществ преподавательского труда - длинный отпуск, позволяющий залечить душевные раны, нанесенные необычайной тупостью отдельных учащихся. Но есть тут беда. А далеко ли ты уедешь на свои отпускные? Ответить можно по-разному. Например, так. как на этой картинке:

Отпуск-2

   Последний абзац открытки идиоматичен и не шибко цензурен, но в литературной обработке, утверждают компетентные люди, звучит так: «закатай губу обратно, не выёживайся и сиди в своем башкортостане, фантазер». В слове «башкортостан» ошибки нет – маленькая буква символизирует некую отдаленность от столиц.

Comments:

[User Picture]
From:donna_laura
Date:Июнь 27, 2015 02:57 pm
(Link)
Не в Турцию и не в Париж, так может в Казань? Там, говорят, красиво. Если что пофотографировать.

Отличного отдыха!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:zinov
Date:Июнь 27, 2015 03:53 pm
(Link)
Не, в Турцию тоже не поехал бы. Я ведь родился в семи километрах от нее и прожил в тех краях более двух десятков лет. Так что субтропики меня не вдохновляют. В Париж... Ну, разве что сам по себе, без турагентств, которые в прошлый сезон такую уйму людей кинули - будь они трижды неладны. А в Казани, действительно, есть, где погулять и на что посмотреть. И она совсем рядом, но туда надо не ехать и не лететь, а плыть, что по деньгам совсем не дешевле, чем в Париж, Будапешт, Прагу, Вену или Мюнхен. Короче, ждем спонсорского решения о продлении заокеанского вояжа... :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:donna_laura
Date:Июнь 27, 2015 04:08 pm
(Link)
!!!! Ну, класс! На Париж денег нет, так заокеанский вояж получится! ;))

Снимай побольше. Особенно людей. Интересно же посмотреть на антиподов. ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:zinov
Date:Июнь 27, 2015 04:14 pm
(Link)
Так то ведь спонсорские! А на свои кровные мы не далее соседней Хацапетовки потянем. Ближайшая зарплата-то в сентябре (:
(Ответить) (Parent) (Thread)